Fabrication de la bière (à consommer avec modération)
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Fabrication de la bière (à consommer avec modération)
Extrait du JO :
éléments rentrant dans le procédé de fabrication de la bière et pouvant se retrouver en trace.
Arrêté du 1er février 2010 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000021844294&dateTexte=&categorieLien=id
Et oui, polystyrène, charbon actif, cellulose (qui se transforme en cellulite quand on en boit trop ) se retrouvent dans la bière.
l'acide chlorhydrique est réservé au lait pour nourrissons.
éléments rentrant dans le procédé de fabrication de la bière et pouvant se retrouver en trace.
Arrêté du 1er février 2010 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000021844294&dateTexte=&categorieLien=id
Et oui, polystyrène, charbon actif, cellulose (qui se transforme en cellulite quand on en boit trop ) se retrouvent dans la bière.
l'acide chlorhydrique est réservé au lait pour nourrissons.
Vinci- Régulier
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